Помощь
Ответы на самые частые вопросы о Nameshake.
Как поделиться визиткой?
Откройте приложение и нажмите Show QR, и собеседник сканирует код камерой. Также можно нажать Share и отправить ссылку, добавить визитку в Apple Wallet или через Connect обменяться визитками с человеком рядом, у которого тоже есть Nameshake.
Кто видит какие данные?
- Всем: любой, у кого есть ссылка или QR-код визитки.
- Контактам: только люди, с которыми вы обменялись визитками в приложении.
- Только мне: только вы; на визитке никогда не показывается.
Это настраивается для каждого поля в Profile → Contact Details. Каждая визитка также может скрывать ненужные поля.
Я напечатал QR-код. Он будет работать?
Да. Ссылки визиток никогда не меняются. Если приостановить ссылки или удалить визитку, страница покажет, что визитка недоступна; приостановку можно отменить в любой момент.
Как удалить визитку или аккаунт?
Визитку удалите через её меню (…) на главном экране. Аккаунт удаляется в Profile → Privacy & Data → Delete Account; данные будут удалены с наших серверов. Если вы оформили Pro, отмените подписку и в Настройках iOS.
Как восстановить Pro на новом iPhone?
Войдите с тем же аккаунтом Apple, Google или Telegram и откройте Profile → Nameshake Pro → Restore Purchases.